я не зверь. 13. 08. 2000

Мне надоела эта пустота.
В пустых глазах застывшие слезинки.
В пустом окне немая красота
И дождик превращается в снежинки.

сменяются минутами века
затягиваясь узелком "на память",
судьба моя и так  уж не легка.
И нет возможности ее исправить...

Ведь я не зверь, пожалуйста, пойми!
огонь и боль, обтянутые кожей.
не бойся, просто руку протяни,
чтоб жизнь мне стала хоть чуть-чуть дороже.

не оглянувшись, ты уходишь вновь.
Как в тот октябрь, июль, или февраль.
И ветер расплескал мою любовь.
О, как мне жаль. Мне бесконечно жаль.


Рецензии