30. 12. 08. Мое поздравление моим читателям с наст
От нас сбежал Год розовощекой Хрюши.
Теперь и Крыса нам поет: «Пока!».
Все средства СМИ нам прожужжали уши:
«Идет-грядет ГОД ЖЕЛТОГО БЫКА!».
Что ждать нам? Серебра иль злата?
И кризис мировой…Он- друг нам? Или – враг?
А нам нужна достойная зарплата!
Не нужен нам финансовый зигзаг!
И даже Нострадамус нам пророчил:
«Россия скоро будет лучше жить!».
Неужто лишнего Кудесник напророчил?
…А так хотелось нам « людьми» пожить!
Желаем все-таки здоровья всем и счастья!
Дожить в достатке до глухих седин!
Любили чтоб Иваны Вас и Насти!
Расстраиваться чтоб не было причин!
Здоровья , счастья, и тепла, и света,
Чтоб жизнь прожить- не поле перейти!
Легко жилось чтоб от зимы до лета!...
Должно же в ГОД БЫКА хотя бы ПОВЕЗТИ!!!
30.12.2008.
Свидетельство о публикации №108123002379