Пожелай удачи

Пойми, подруга, и грустя,
Не провожай печалью  вечер:
Бывает, любим нешутя
Мы вовсе не того, кто встречен.

А жалко нам терять любовь.
Она в тебе – и ты на крыльях.
Мир открываешь как бы вновь:
Он красочней в глазах счастливых.

Мечта всех Ев из века в век
Всегда любимой быть, желанной.
Но так устроен человек:
Любовь бывает разной, странной.

Споткнувшись на строке одной,
Я переполнилась печалью:
Кудрявый ангел за спиной
Веселой лишь не нес в колчане.

Случается, предмет страстей,
Как аксиома, однозначен.
Любовь – не праздник для гостей.
Прощаясь, пожелай удачи.


Рецензии