С Новым годом!

С Новым годом,народ.
Соберём хоровод,
И закружим печаль,
Унесём её вдаль.

Будет весело всем
И не грустно совсем,
Одиночество прочь,
В эту чудную ночь.

В танце снега и льда
Растворится беда.
Будут звёзды сиять
И желанья летать.

Добрый, сказочный дед
Будет в шубу одет,
Будут ёлки гореть
И бокалы звенеть.


Ночь волшебных надежд,
И блестящих одежд,
Мандаринов и грёз,
Детской сказки всерьёз.

Так греми Новый год,
Развлекайся народ,
Веселись и пляши,
Балагурь от души!


Рецензии
Хороший стих! Заходите! Геннадий.

Геннадий Кузин   08.01.2009 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.