Танец мотылька
Глаза в глаза дыханья ритм,
Вокруг тебя огонь горит,
И нежный пламя язычок,
Ласкает тело как он мог,
Волну любви впустить в меня,
Свой танец мотылёк огня,
Моё дыхание огня охватывает всю тебя,
И ты как нежный мотылёк,
Летишь в огонь, а он жесток,
Коснувшись пламя язычка,
Сгорает танец мотылька,
Единство мотылька с огнём,
Момент когда любовь вдвоём.
Свидетельство о публикации №108123002340
с уважением,
Наталья Нарожная 03.05.2009 11:50 Заявить о нарушении