мама

стоит  мать  на  коленях  в  церквушке
слёзы  градом  катятся с  глаз
стоит  горем  убитая женщина
ведь сегодня  радного  сынка 
осудили  на  срок  очень  длительный
и  назвали парнишку  зк
тихо  молится  господу  женщина
чтобы  годы  тюремные  сына
неотняли   его  на  всегда
чтобы  стены  тюремные  злые 
 отпустили  дамой  паренька


Рецензии