Ночных и синих глаз обман

В ночной красе,  купаясь ты,
В глазах синеющей мечты,
Захочется тебе быть там,
Где звёзд небесных сны, обман,
Как будто это правда, твой,
Но не законченный роман,
Себя не можешь ты понять,
От этих синих, ночных глаз,
Ничто не в силах удержать,
Зовут тебя они маня,
Есть много тайны у меня,
И ты не в силах устоять,
С тобой ни раз начнут играть,
В тот незаконченный роман,
Ночных и синих глаз обман.


Рецензии