снова про Лену

Расти Леночка большая, красивая
Будь послушная, игривая
Будь весёлая, справедливая
Пусть добро будет твоими мыслями
А любовь судьбой предрешенною

Расти деточка смышлённая, вдумчивой
Пусть небыстро будут решения приняты
Цену знай каждой формуле жизненной
Чтоб без хитрости вредной, надуманной
На людском белом свете выстоять

Ты природу люби и живые создания
Береги, сохрани мира ценности
От оружия взор отворачивай
Ты детей нарожай с идеалами
В этом смыслы все разом собраны

Не послушалась дочь, стала вредною и кусачею и собачею....))))))


Рецензии
Масуми,
а ремень не пробовали.
Иногда помогает.
С уважением,
Б.Соломатин

Борис Соломатин   08.04.2009 09:12     Заявить о нарушении
На себя руку поднять рука не поднимается *))))

Масуми   08.04.2009 12:23   Заявить о нарушении