сумерки

в городе сумерки.тянется вечность..
дождь,насмехаясь,границы размыл.
в городе,где "боль" равно "бесконечность",
кто-то кому-то сердце разбил..

ночь не спеша красит в черное крыши,
улицу гладит лишь свет фонаря..
сон грызет память по краю,как мыши,
уничтожая все,кроме тебя.

время размажет и выведет чувства,
боль растворится в ночной тишине..
новые лица-чтоб не было пусто.
и кто-то будет мечтать обо мне.

просто идти.не бояться.не думать.
утро наступит.закончится сон.
искрнний взгляд не способен запутать..
может быть,ты станешь следущим ОН..

все повторится.жизнь ходит по кругу.
воздух разрежет отчаянный крик..
в городе людям плевать друг на друга..
в городе сумерки.город привык.


Рецензии