О стране
Как больно
На тебя смотреть.
Проснись родимая.
Я знаю,
Я знаю,
Будешь ты гореть.
Не прячся за цветущим садом.
Он всё равно засохнет здесь.
Проснись родимая.
Ты знаешь,
Ты знаешь,
Что в нём веры нет.
Свобода
Травящая души.
Зачем
Она тебе нужна.
Не прячся за цветущим садом.
В котором нет живого деревца.
Ты умираешь втихомолку.
Всё знают,
Но не знают как помочь.
А просто
Станьте все лицом друг к другу.
И вы подарите ей жизнь.
10.12.05г.
Свидетельство о публикации №108123002239