Моя пустыня
Разрослась в глубине километрами
Населенная лишь пустыми
Обозленными южными ветрами
Только ночью под неба вечностью
Изрешеченной звезд мерцанием
Наслаждаюсь ее бесконечностью
Безграничным ее обаянием
Свидетельство о публикации №108123002232