Суть дать!

Ничего не понимаю.
И не знаю ничего.
Сотни жизней проживаю,
Не тревожа никого.

Кто-то мимо пробегает
Кто-то рядом посидит…
Пес собакою облает,
Кошка нежно замурчит.

Чье-то горе не замечу.
С кем-то вместе погрущу.
Невиновного калечу,
А преступника прощу.

В пьяном бреде все реально.
Трезвым – все как бы в бреду.
Заявляю официально:
Всем назло – не упаду!

Будучи с другой планеты
Соц. морали не склонюсь!
Мне не важно как одеты –
Не собою быть боюсь!

Грустно жить осознавая,
Все хорошие черты,
Что в себе я уважаю –
Никому, ****ь, не нужны!

Зима, снежно.
Истерия Доброты


Рецензии
Не падай, Мальчик. Черты, которые в тебе есть, ****ь (это вместо тире :-)), нужны! Будь! И пусть страх "не собою быть" тебя спасает.

Александр Тихонов   10.12.2009 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Сейчас вот какраз и убеждаюсь в этом- нашлись люди.

Печальный Мальчик   15.12.2009 04:13   Заявить о нарушении