Новогодняя прибауточка5

Кто ходит в гости в Новый год,
Тому на Радость повезёт:
Подарков куча, смеха - воз,
Игриво-пьяный Дед Мороз,
Под ёлкой битые игрушки,
И серпантин висит на ушках...
Огнями светится весь дом.
И до утра там "дым столбом"!


Рецензии