Слезы...

Слезы? Откуда? Они не мои!
Я точно не плачу... просто сердце в крови
Слезы? Нет! Это просто капли дождя...
Или всё же я плачу... да... я вновь без тебя
 
Слезы! Тревожте сердца других!
Мне не надо вас, я без вас смогу жить
Слезы... зачем вы во мне родились?
Я же вам не родня, я же вам не вода...
 
Слезы... бегите дорогой своей
Я ведь сильный... я справлюсь с печалью своей
Слезы? Откуда? Ведь вы не мои!
Уйдите молю вас... уйдите с щеки...


Рецензии