Поздравление к Новому году
Он доставил немало хлопот.
Пусть уходит! Он был високосный.
Для кого-то он просто несносный.
А кому-то он радость принёс,
Ветром счастье в дома их занёс.
И хорошие дни эти мы не забудем.
С ними в памяти счастливы будем.
За способности радость и благо дарить
Год любой заслужил в нашей памяти быть.
Новый год наступает. Мы этому рады!
Будем ждать от него лишь отрады!
Я желаю тебе в Новый Год только счастья,
Чтоб остались все в прошлом ненастья!
Пусть здоровье тебя и родных не подводит,
Бог хранит и пусть беды отводит!
Сохранять оптимизм от души я желаю!
С Новым Годом, ..._____ ...(имя), тебя поздравляю!
Свидетельство о публикации №108123002181