Искушение
Искушение без слёз.
Искушение без воли,
Искушенье без свобод.
Искушение без чести,
Искушенье без молвы.
Искушение без страха,
Искушенье без любви.
Искушение без мира,
Искушенье без войны.
Искушенье без богатств,
Искушенье без бедноты.
Искушение без смысла,
Искушенье без ума...
Искушенье
-Как земля.
Один полюс бога,
Другой дьявола.
1.01.06г.
Свидетельство о публикации №108123002174