С Новым Годом!
как в былые годы.
Что он людям принесёт -
новые заботы?
Пестрый ворох новостей,
тень надежды зыбкой,
письма редкие друзей,
слёзы и улыбки...
И, хотя потерян счёт
бедам и печалям,
всё же каждый -
счастья ждёт,
Новый год встречая!
Так давайте
быть нежней
вопреки невзгодам,
проще жить,
добрей,
дружней.
С Новым,
с Новым
Годом!
Свидетельство о публикации №108123002137