Платье Кати

Сойти с ума от твоего платья
Возможно с легкостью пера.
Не уйти мне от этого проклятья
Признаться для себя пора.

Нельзя не отвести взгляда
От шеи, лёгкой наготы,
От родинки - этого карата,
От твоей яркой красоты.

Оно слегка нас возбуждает
Срывая радости волну,
Сердца сильнее биться заставляет
И взглядом тебя я обниму.

Я так хочу с тобой проснуться,
Увидеть платье на полу.
Наши мысли переплетутся
И в глазах твоих я утону…


Рецензии
Великолепна наша Катя
в любом, без исключенья, платье,
в пальто прекрасна и в плаще,
а без одежды - ВООБЩЕ!!!

Сергей Бобров   20.01.2009 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваша рицензия улыбнула меня и Катю))))

Ветер Поля   29.01.2009 16:45   Заявить о нарушении