Я жить не буду без...
Тебя, любви, надежды!
Не стану чувств безбрежных
Я тормозить "экспресс".
Мой дух вдруг стал мятежным -
Я жить не буду без!
Я жить не буду для
Копченья просто неба.
Лишь чуть воды и хлеба
Мне дай, чтоб жить любя.
Горячечного бреда -
Я жить не буду для!
Ты очень нужен мне!
Не мыслю жизнь иную.
И даже не ревную
Я ныне на земле,
Постигнув мысль простую -
Ты очень нужен мне!
Не нужно мне чудес -
Я жить не буду без!..
Свидетельство о публикации №108123002098
Я буду ждать тебя мучительно,
Я буду ждать тебя года,
Ты манишь сладко - исключительно,
Ты обещаешь навсегда.
К Бальмонт.
Чудеса бывают, только верьте! И жить Вы будете С...
Эл Джи 29.04.2010 00:02 Заявить о нарушении