Пустыня

Все пересохло стало сухо,
Лежат теперь пески вокруг.
И птицы не поют. Все глухо.
Нет не друзей и нет подруг.

И жажда возрасла стократно,
Но не найти воды,
Как не нати пути обратно
Из воцарившей пустоты.

У тех кто выжил есть надежда.
Оазис на краю Земли.
Ведь говорят когда то прежде
Отгородить его смогли.

Отгородить от лжи и боли,
Отгородить от всяких бед.
Там люди не играют роли
И там не требуют побед.

Тебя примут, не важно кто ты,
Кого б ты за нос не водил.
Ведь люди там не идиоты,
Добрался значит победил!


Рецензии
Мдяяяяяя...Прикольно...Хрен поймёшь!
Эттто ХДЕ же...ты живёшь?!!!Аист

Татьяна Степаненко   30.09.2009 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.