Париж в ноябре
Парижского собора.
Шуршит листва,
На окнах закрывают шторы.
Парижский вечер,
Французский дом.
Только свечи
Горят кругом.
Луна плывёт
По середине Сены.
Ныряя под мосты,
Она обходит город.
Задумчиво глядя
В ноябрьское небо,
Огнями светятся
Елисеевы поля.
Француз подходит
К даме в шляпе:
«Шерше ля фам».
Она приподнимает шляпу.
По небу косо
Летят за Гибралтар
Красивые большие гуси,
Перебирая лапками в полёте.
Свидетельство о публикации №108123002061
Анастасия Манакова 04.02.2009 09:48 Заявить о нарушении
Илья Мамонтов 04.02.2009 16:27 Заявить о нарушении