в стихах...

В СТИХАХ МОГУ РАСКРЫТЬ Я ДУШУ
СТИХИ МОГУ ПИСАТЬ Я БЕЗ КОНЦА
В СТИХАХ Я СВОЙ СЕКРЕТ НАРУШУ
И В НИХ НАХОДИТСЯ ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ
И ЛИШЬ МЕНЯ ПОНЯТЬ ТЕ СМОГУТ
КТО САМИ ДУШУ ОТДАЮТ
И ДЛЯ КОГО СТИХИ НЕ ПРОСТО ПОЗДРАВЛЕНИЯ
А МУДРОСТИ, КОТОРЫЕ ПОДСКАЗКИ ВАМ НЕСУТ!


Рецензии