Ночной полет
Сумерки седые, розовый закат.
Я лечу, как птица, в твой Зеленоград.
Звук мотора, как крыла беззвучен взмах.
И послушен, как обычно, руль в руках.
Вдоль дороги брызги ягодой блестят в ветвях.
Взбит колесами тугими километров прах.
Все темнеет, ночь из лесу сонная идет.
Ей навстречу взгляд мой светит все вперед!
На пределе, безрассудно сердце бьется.
Знает – ночью на дороге разобьется!
Свидетельство о публикации №108123002053
С теплом Анна
Анна Чайка 29.06.2012 21:53 Заявить о нарушении