Сказка о Руслане
Руслан - звучит как сказка, имя.
Волшебно возникает вдруг,
Из звука – голос, и приметы,
твои – из теней, что вокруг.
Им верить трудно, невозможно
в реальном мире их прочесть,
В людских житейских гороскопах
им места нет! Но ты – то, есть!
Как чародейские виденья,
твои черты со мною вновь
И обещают сновиденья
твою защиту и любовь.
И я, как девочка, спросонья,
им верю, и иду на свет.
Иду с закрытыми глазами,
чтоб не увидеть, что их нет.
И все-таки, прикрыв ладонью,
держу на сердце образ твой.
Твой голос, и прикосновенья,
и шрам над верхнею губой.
Свидетельство о публикации №108123002023
Прочла эти замечательные строчки! Спасибо за них.
А Вы совсем перестали писать... Как у вас дела?
Обнимаю все ваше дружное семейство.
Счастья вам всем, Анна! С улыбкой и любовью. Людмила.
Мила Григ 19.11.2013 23:44 Заявить о нарушении
с пожелание здоровья и удачи
искренне ваша Анна
Анна Чайка 22.02.2014 11:57 Заявить о нарушении