Мои дела - сжигать тела!

Мои дела - сжигать тела!
Я - крематория работник...
Здесь от печи и смерть светла,
И я здесь все - мясник и плотник...

Мои мечты погребены
Под пылью догоревших в пепел
Покойников, чей мир сполна
Стал пламенем печи и тепл и светел...


Рецензии