Гордыня стёрта в порошок. Сонет 942
20. 11. 2005г.
Сонет 942
.
Гордыня стёрта в порошок
Невыносимой ношей,
Но первый выпавший снежок
Замёл твой след порошей
Ну а когда в лощину лось
Сошёл тропой с увала,
Я поняла – всё улеглось,
Как будто не бывало
В углу затеплила свечу,
Едва сгустился вечер,
И осознала – не хочу
Искать предлог для встречи
И от отчаянья смела
С глухих ворот замок сняла
.
Свидетельство о публикации №108123000002