Мне надо на кого-нибудь молиться

Мне надо на кого-нибудь молиться,
Я стала это рано понимать.
Мне надо восхищаться, преклоняться!
Мне надо просто обожать.

Скучны обыденные лица…
Мой избранный умел ваять, писать, ковать.
Любила так же тех, кто с маху
Мог все собою заполнять.

Гитары, струны, саксофоны,
Стихи ложилися в тетрадь…
Горячий спор про запятую,
Стоящую , что не понять….

Палитру красок, мягкость стали –
Все ощутила в жизни той.
Была поддержкой, вдохновеньем,
Подругой, другом и женой.

Мне надо на кого-нибудь молиться,
Мне надо просто обожать.
Тогда с удвоенною силой
Я начинаю подражать.

Мораль: 
Не стоит коз в свой огород пускать…

P.S. Родилась в год козы. 
                18.12.2008


Рецензии
"Мне нужно на кого-нибудь молиться..." - Булат Окуджава (Муравей), ссылочка не помешает :)))

Ната Витанова   16.01.2010 14:18     Заявить о нарушении