Об умеренности в еде

Если есть пельмени каждый день,
Сам в итоге станешь как пельмень:
Такой же весь надутый и пузатый,
Приплюснутый, порою волосатый.

И отрастив большой живот,
Стать неуклюж, как бегемот:
Пузом двери открывать,
В проёме часто застревать.

Но пельмень сам не виноват,
Что ведёт тебя дорогой в ад.
Виноват ты сам в страстях своих,
Что не желаешь отказаться ты от них.


Рецензии