Об обещаниях

Вокруг летают миражи,
Карман же шире ты держи:
Насыпят серебра и злата,
И ещё, чем страна богата.
Но на бумаге это будет,
У тебя же ни капли не прибудет.
Обёртка лишь шуршит красиво,
Глаз привлекая нам на диво.


Рецензии