На новый 2009

Под Новый Год, в большой мороз
Стоял кризис на дворе,
Веселье шло, задравши нос,
Хотя страна была во мгле.

Гирлянды, ёлок треуголки
На площадях и во дворцах,
Но жопу колют нам иголки.
Дела идут совсем не ах.

Шары и музыка с речами,
И шоу-мена призывный смех.
Поменьше б лучше бы кричали,
Что пронесёт в дали от всех.

Что пронесёт, так это точно,
И плакать будем мы потом,
Когда обвалится всё сочно
Или растает, как тот дом.


Рецензии