Затяжная беременность
Не стучался…
Распахнулась настежь дверь,
И ворвался…
Я ждала и не ждала… Все гадала,
Будет встреча или нет? …Так устала!
Тридцать лет в себе тебя я носила…
Я во снах своих к тебе приходила…
Не роптала, не корила - было счастье,
Вспоминала о тебе лишь в ненастье.
Память август тот шальной воскрешала,
Паруса и мы с тобой у причала.
И ромашковый букет в келье чистой
Тридцать лет стоит в глазах, как Пречистый.
Сожалела тридцать лет как на тризне,
Нужен был такой как ТЫ мне при жизни…
Как же вышло это так?
Не стучался…
Растревожил душу мне
И умчался…
29.12.2008
Свидетельство о публикации №108123001937
Елена Лапшина 03.11.2012 23:04 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 16.02.2017 13:36 Заявить о нарушении