Ангел и женщина

Мой ангел, ты упал так низко
В наш бренный мир,
где хаос правит балом!
И в клочья рвались белые одежды,
И с плотью крылья облака срывали!
Ах, ангел для чего, зачем?
Ты к грешной женщине
Вдруг воспылал любовью!
Она проклятая водилась с Сатаною,
Сжигала пламенем очей людей устои!
И в пьяных танцах предавалася страстям!
Давала волю грязным изреченьям,
Из общества черпали лишь презренье,
Плевать желала в образы святых!
А ты! О, ангел, ты один из них!
Блудница заклеймить тебя сумела.
Ты преподнес ей душу, крылья, тело!
Забыл на вечность путь к святым вратам!
Все! все к запачканным ногам!
И стерва та зажала в кулачек,
Трепещущее от любви сердечко!
Оно должно бы было биться вечно,
Но начертал иной исход пророк! 


Рецензии
Зачем же Вы так про них? Они хорошие. Белые и пушистые... :)

Demon   20.06.2009 01:54     Заявить о нарушении
Приветствую!
А кто "они"? Ангелы или женщины? :)))

Ольга Солдатова   21.06.2009 00:08   Заявить о нарушении
Ольга, и те, и другие :)
Они прекрасны...
Ну, или хотят казаться :)

Demon   21.06.2009 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.