Утро-2

Утро солнцем в окна смотрит,
Тюль от солнца не видна,
Я лежу не в силах спорить,
С мозгом, что в плену у сна.

Как бы кофи приготовить,
Только сил нет никаких,
Стал я с мозгом сквернословить,
Чтобы в утро угодить.

Дай же мне немного силы,
Руки ноги оторвать,
Чтобы снова бодро было,
Импульс дай мне твою мать!


Рецензии