Пусть пенится шампанское в одном бокале...
Никто ко мне сегодня в гости не придет,
«Не жди» - сказали, да и не было б печали,
А догонять уже я сам не идиот,
Свет звезд ночных не греет, только обжигает,
Читал я в книжках толстых умных как то вот,
Да все не верил, но мечта о сказке тает,
«Пока» и «если» много там ненужных нот…
Свидетельство о публикации №108123001843