Юрию Николаеву

                Юрию НИКОЛАЕВУ

О, сколько звёзд безвестно закатилось,
Не греют, не искрятся, не висят...
А он хорош! Скажите мне на милость -
Ну что за бред? Какие шестьдесят?

Он ярок и живуч – без разговора.
Он скоростной по жизни и в езде.
Скорей всего, жена Элеонора
Не позволяет ниц упасть звезде!

Вниманием народным избалован,
Из свежести не делает секрет -
Он молод, потому что проспиртован,
И впрок пропитан дымом сигарет.

Он круглый год воскресными утрАми,
Как Дед Мороз, желанья воплощал,
Делился музыкальными дарами,
Голодный пипл это поглощал!

У алчных телебоссов стиль неверен -
Мы завтра их имён не разберём!
А он и был, и будет, я уверен, -
Любимым всесоюзным почтарём!

Эх, взять бы рыбки да пивца канистру,
И шашлычок в томатах замочить,
На дачу бы рвануть к нему на Истру,
Да лясы про былое поточить!
)))


Рецензии
Евгений, здорово написали. Очень понравилось. Думаю, Юрий оценил бы! С уважением. Любовь.

Любовь П   30.12.2008 11:20     Заявить о нарушении
Он и так оценил!))))

Евгений К Алексеев   31.12.2008 05:39   Заявить о нарушении