С добрым утром!
На пригорках – первый цветы.
Но бывает, что в начале мая
След зимы вдруг обнаружишь ты.
Что за чудо! И пруды, и лужи
Застеклило синеватым льдом.
Но бессильна временная стужа –
Эхо отшумевших холодов.
Нет - зиме! Цвети, природы утро!
По деревне – птичий гам и свист.
И блестит под солнцем перламутром
На березе шаловливый лист.
С каждым днем как будто больше сини.
С каждым часом – зеленей поля…
С добрым утром, милая Россия!
С добрым утром, Родина моя!
1978
Свидетельство о публикации №108123000181