Букет
В день рождения все от души мне желали.
Только праздник прошел. Юбилейный банкет
Отшумел. И цветы постепенно завяли.
Я смотрю на морщины сухих лепестков,
Красота долговечной, увы, не бывает.
Не люблю я букеты увядших цветов
И смотреть не могу, как они умирают.
Свидетельство о публикации №108123001782