Мир, красота и доброта...
Всё то что нужно нам всегда,
К чему стремиться нам пора,
Чтоб жизнь прошла вся на ура.
Чтоб не казалась нам скушна,
Минута прожитого дня
С запалом яркого огня
Живи мой друг,
Ведь жизнь одна!
Свидетельство о публикации №108123000176