Уплывают облака в никуда...
Может, нет там ничего, может, есть.
Где-то люди и другие города,
Но причал моей души только здесь.
Если выпадет уйти в никуда -
Вдруг судьба поманит белым листом,
Силы даст мне дождевая вода
И луна, что освещает мой дом.
Свидетельство о публикации №108123001749
Татьяна Оселедец 03.09.2009 09:41 Заявить о нарушении