Москва

Дорога  пряма  - 
Суждения  кривы.
Дорога  -  Москва,
И  глаза  не  новы.
Ночью  пахнет  словцо
И  асфальт  под  ногами.
В  жёлтых  листьях  лицо,
А  душа  -  за  снегами.
Не  хочу  рифмовать
Просто  слов  череду.
Я  хочу  проживать
Тучи  снов,  как  одну.
Мысли  -  рябь  на  воде,
Сердце  -  солнце  в  ночи.
Я  верна  череде
Слов,  что  к  душам  ключи.


Рецензии
Замечательная "череда слов". Очень образно и неординарно.

Беляева Дина   30.12.2008 01:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Алина Полякова   30.12.2008 13:41   Заявить о нарушении