К сыну
посвящаю
Под Созвездием «Льва»
Ты родился на Свет
И имя твое - Победитель.
Ты есть - Властелин
Над Судьбою своей,
А людям простым
Стать ты должен – ЗАЩИТОЙ.
Рожденье твое -
Не случайный финал,
А было начертано Свыше.
За ДУШУ твою
Шла, не даром, Борьба
И в этой Борьбе
Ты, воистину, стал - ПОБЕДИТЕЛЬ.
Божественный Дар свой
Не смей Растерять
И ключ сохрани -
К двери Бога.
Ведь в суете дней
Легко потерять все то,
Что зовется Духовность.
Успех и удача
Повсюду с тобой,
Пока в сердце
Богу есть место.
Пока у Тебя
Есть защитник - СВЯТОЙ
И Ангел Хранитель
С тобой повсеместно.
Но только с пути
Не сойди своего,
Когда испытания в Жизни начнутся!
Когда искушенья,
Под пенье Сирен,
Предпримут попытки -
Сгубить Твою ДУШУ.
Ты выстоять должен,
Ты - Властелин!
А, значит, и Миссию
Должен исполнить.
Ведь, жесткий отбор
Ты прошел в Небесах,
За право на Жизнь
За подарок – Дар Божий.
Т. Кадочникова
г.Челябинск
Свидетельство о публикации №108123001719
Так что не людям выносить приговоры.
С теплом!
Алла Прохорова 04.04.2009 13:33 Заявить о нарушении
Тамара Кадочникова 05.04.2009 09:45 Заявить о нарушении