К моим праотцам

Я с вами стану разлучённый,
Когда исчезнет ваш портрет
На сердце рода прикреплённый,
Как ветхий дома силуэт.


Но верю я, что счастье будет;
И дом ваш доле простоит,
Когда и внук вас не забудет,
Придя как кровный ваш пиит,
Под сень седых своих Армид…






2008г.


Рецензии