Ты у ясеня спрашивал, сволочь

Ты у ясеня спрашивал, сволочь
Скольким девкам сердец перебил,
Ради той, что тебя охмурила
Тем, что царственно ходит в сортир

Ты у тополя спрашивал? вряд ли
Чем же сердце нынче болит?
Позабыл его ради единственной
Той, что царственно рядом лежит

Ты у дуба спрашивал яростно
Только он не дурак промолчал
Разве стоит всего прекрасного
Та, которую ты выбирал?


Рецензии