обёртка осталась
дай душе навзрыд порыдать
мы отведали сладкой конфеты
а обёртка осталась лежать
посмотри на меня без оглядки
дай глазам посмеяться всласть
где угодно бушуют ненастья
им конечно же к нам не попасть
уходи-мне с тобой всё чудесней
уходи-мне с тобой всё больней
сам уйду-мне прекрасно известно
ты не любишь и я не люблю
обними меня просто крепко
дай душе посмеяться навзрыд
да,обёртка давно улетела
отчего только голос дрожит
уходи..или..лучше останься
мне уйти..я с тобой посижу..
ты полюбишь как было когда-то
может быть и я полюблю..
Свидетельство о публикации №108123001689