хуже чем её презренье

ты убиваешь мое сердце словами милыми душе,
и буря с громом лишь хлопушка на фоне что рисуешь мне
о,чаровница,словам твоим поверить я хочу,увы,
фиаско завершались все прошлые разы!
с чего же ты взяла,что разговор с мечтою
на этот раз посеет вдохновенье
пытаться всё же лучше,чем унынье,
но хуже чем её презренье..

ах что слова-они полны пустого смысла
когда так хочется любви-вдруг тишина повисла
заставила взглянуть в глаза свои через другого,
того,в чьих ты глазах любим и светел, полон смысла

а ты,моя прекрасная подруга,схожа с моей тенью
да и со мной конечно-лишь светлый  тьму бросает в ноги
всё будет хорошо с тобою на новом жизненном пороге
и вы с любимым скоро вместе да под берёзовою сенью..


Рецензии