Взгляд из другого мира

Глаза закрыл.
Я оказался в другом мире.
Лишь только свет
За тёмной пеленой.
Я вижу вас.
Слух - моё зренье.
Я ощущаю вас
Своей рукой.
Я человек
С неполноценною судьбою.
Уж лучше так,
Чем не дышать.
Слепой я,
А слепой не видит.
Что то,
Что зрячие творят.
Нет не обуза,
Я  помеха.
Тем кто давно
На всё сложил.
Мой мир,
Лишь ночь.
Но без рассвета,
Но я найду
Для ней рассвет.

 27.02.06г.


Рецензии
Очень близко моим строкам из стихотворения "Меня здесь нет..." Заходите, буду рада.

Алёна Эдельвейс   15.02.2009 02:44     Заявить о нарушении