слюнявые поэты

ну что слюнявые поэты,
мне после этой строчки только
о публикации мечтать.
все буквы лишние
редакция  изменит
точно!
в масть!
что б огненной рекой врывалось в сердце бешеное слово,
и чудным белым хвостиком удачной запятой,
 ласкала душу.
стой!
да прочь не уходи,банальное созданье поэзии простой.
да я не враг тебе-мы баррикада уходящих чувств.
по одиночке,
парой,
целою толпой-
не важно-
наша цель одна,хотя подход иной.
мне жалко вас,читатели
великоуважаемые всеми генералами пера.
по ложке души собственные есть привыкли.
нет!
никогда!
я вас кормить не буду так.моя стезя-взахлёб!
на дне тарелки этого листа осадок пусть проглочен будет вами.
тогда!
вы слышите?
тогда,
к душе хоть что-то новое прибьётся и пристанет.


Рецензии
Сильно, страстно! Дальнейших творческих успехов! С Новым Годом! :)

Лариса Статун   30.12.2008 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад,что есть сестры по душе! С праздником!

Алексей Колмаков   30.12.2008 10:41   Заявить о нарушении