забытая мною подруга

Приветствую тебя,забытая мною подруга,
Я посидел белками глаз-и ты грустишь так мудро..
И только жёлтый свет,
И только тьма вокруг
Нам придают уют и бег сердец всё с нами.
Как в первый раз,
Когда мы..познакомились с тобой.

Скажи-ка мне какими
Теперь ветрами дышишь?
А может,лучше,слышишь
Мы снова помолчим?

Не прячь глаза за жар свечи
Не настольгируй и не плачь
Мои словечки все глупы
Давай же..будем танцевать.

Ты как всегда была права,
Но вот беда-не помню в чём.
Я как всегда ушёл в ночи
И ты..боялась..что не вернусь назад..

Ещё вина,ещё тепла
Ещё следов для вольных ног,
Ещё немного до Богов,
Ещё немного..до смешных Богов..

Готов фитиль,дымит подлец,
Таков финал для двух сердец,
И только..сладкий поцелуй,
И только звёзды до утра
Способны нас вернуть туда,
Где не устану никогда..

Приветствовать тебя,забытая мною подруга,
Я посидел белками глаз-и ты грустишь так мудро..
И только жёлтый свет,
И только тьма вокруг
Нам придают уют и бег сердец всё с нами.
Как в первый раз,
Когда мы..познакомились с тобой.


Рецензии