Родина..

Спеленай меня новым днём да не выгони прочь на улицу,
Я не буду там стынуть-умирать да на Бога с надеждой щуриться.
Накорми меня кашей больше,молодецкой,что б рос скорей,
Сквозь года-косая сажень в плечах станет верной опорой твоей..

Я в одну руку вложу молот,а в другую-железный прут
После долгой и жаркой работы-Роза станет наградой за труд
С неживым цветком я пройду по разбитой чертями тебе
Из убежищ восстанут люди,что бы снова окрепнуть в мечте..
Родина..


Рецензии
Мечта отличная и стихи также.

Похващев Яков Григоревич   08.01.2009 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.