К подруге
Л.Оголихиной
Когда–то суждено нам было
Найти друг друга средь толпы,
Судьба подругу подарила
На моем жизненном пути.
С тобой мы вместе четверть века,
Как долог и тернист наш путь!
В тот миг, когда мне было трудно,
Со мною был мой верный друг.
Ты как народная ведунья,
Умела в трудные часы
Живым сочувствием наполнить
Сосуд израненной души.
Недавно молоды мы были,
Задорны, веселы, бойки,
Теперь у нас не те уж силы,
Мы стали - сдержаны, мудры.
На лицах мелкие морщинки,
Волос коснулась седина,
Но блеск в глазах, задорность жизни
Не властны годы отобрать.
Судьбы сценарий наш похожий
И я одна и ты одна.
Предательства, измены, подлость
Нам вдоволь выпало познать.
Ты, в искушении жизни строгой,
Умела жить, любить, страдать.
В рассвирепевшей жизни зло
Могла достойно побеждать.
Нас жизнь на прочность испытала
И верность дружбе сохранив,
Еще родней друг другу стали,
С таким, ведь, другом легче жить.
Т. Кадочникова
г.Челябинск
Свидетельство о публикации №108123001659
Наира Багдасарова 05.04.2009 09:50 Заявить о нарушении
Тамара Кадочникова 05.04.2009 10:49 Заявить о нарушении